吕梁学院逸夫图书馆学生管理委员会第十一届换届大会
2021-11-14 08:00 作者: 编辑:tsg    (点击: )

20211113日晚上吕梁学院逸夫图书馆学生管理委员会第十一届换届大会于新校区逸夫图书馆五楼会议室隆重举行,指导老师王利利以及第十、十一届全体管理层出席了此次换届大会。大会在田蓉蓉和任皓然两位同学的主持下进行。

首先是王利利老师发表讲话,表达了对全体学生管理委员会成员在工作上的肯定,以及对图书馆未来发展的无限期望。希望新老成员共同努力,协助老师们将图书馆建设得更好,更好地服务于广大吕院学子。同时殷切表达了对图管会新老成员的赞美与衷心的祝福。

第十一届会长张玉清上台发言,真挚的发言饱含着对图管会未来的美好憧憬,同时也感谢了上一届管理层的悉心教导与栽培,并表示将会把图管会工作做得更好。感谢与她一起并肩作战的第十一届的管理层,一起努力,以更加积极的态度,昂扬的姿态,将图管会工作做得更加出色。并与其他部长讨论了接下来各部门的交流合作,强调了奉献精神和责任意识的重要性。

第十届会长刘磊磊上台讲话,真挚的发言包含着对图管会这个大家庭的不舍,同时也充满了对图管会新一届管理层的期望,希望他们可以把图管会的工作做得更好。接下来为图管会第十一届管理团队成员颁发聘书,以表接任。力求他们的不懈努力使图管会这个大家庭更加壮大,更加温暖,在以后的的工作中各司其职分工合作,开拓创新,明确目标,将图管会打造一个团结一心,和谐进步的的优秀学生团队。

最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕,所有参会人员进行合照,伴随着优美的音乐,相信图管会能够越来越精彩,越来越辉煌。