党建专题

图书馆直属党支部开展“读好书,做有为馆员”主题读书活动
2023-05-11 17:15 作者: 编辑:王利利    (点击: )

4月25日上午,图书馆直属党支部组织馆内职工开展了“读好书,做有为馆员”主题读书活动。支部书记陈殿生、图书馆馆长刘卫红及图书馆20余名职工参加了主题读书活动。活动现场,馆员们选读了历届茅盾文学奖获奖作品《主角》、《暗算》、《推拿》、《应物兄》、《长恨歌》等作品。

通过此次主题读书活动的开展,使我馆馆员加深了对茅盾文学奖获奖作品的认识,对此类作品开展荐读将会迎刃有余。馆员表示,图书馆馆员也是需要提高知识储备的,平时工作中很难静下心来读书,主题读书活动给了大家深入阅读的时间,这种活动举办的非常有意义,希望以后多开展。