党建专题

图书馆直属党支部选举出席我校第三次党代会代表
2022-09-22 10:43 作者: 编辑:王利利    (点击: )

2022年9月22日上午,图书馆直属党支部在图书馆三层会议室召开支部党员大会,选举支部出席学校第三次党代会代表,会议由陈殿生书记主持。

会议严格按照选举程序,宣读了关于支部上报党代会候选人名单的学校批复文件和本次选举办法,审议通过了支部出席学校第三次党代会代表候选人预备人选名单、大会监票人和计票人名单,最后按无记名差额选举方式从3名候选人预备人选名单中推选出席学校第三次党代会代表2名。新当选的党代表表示,将带着图书馆广大党员的信任与重托,认真履职尽责,圆满完成第三次党代会各项工作任务。