党建专题

机关党总支和图书馆直属党支部深入落实全面建设清廉山西专题学习
2022-04-27 10:17 作者: 编辑:王利利    (点击: )

根据省教育厅思政处通知和省委讲师团《关于各级党委(党组)理论学习中心组深入落实全面建设清廉山西信息报送工作的通知》精神,机关党总支理论学习中心组和图书馆直属党支部理论学习中心组于4月26日上午9点在图书馆三楼会议室进行专题学习,重点学习习近平给中国冰雪健儿的回信、习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信、习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述。党委系级理论学习中心组列席旁听工作组第三组(薛文、刘震军和李玲玲)列席本次会议。

与会者深刻认识到:习近平总书记的回信立意高远、情真意切;贺信对推动全民阅读工作提出了新的要求,是进一步深化全民阅读工作的行动指南;党风廉政建设和反腐败斗争是我们必须抓好的重大政治任务;共产党人的忧患意识,就是忧党、忧国、忧民意识,这是一种责任,更是一种担当我们要坚持党要管党、从严治党,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永不动摇信仰,永不脱离群众。