党建专题

“品读红色经典 赓续红色血脉”阅读马拉松挑战赛第二场分享展示会成功举办
2021-12-06 17:00 作者: 编辑:tsg    (点击: )

为传播红色精神,传承红色血脉,吕梁学院党委宣传部和图书馆直属党支部2021年12月3日在图书馆五楼影视报告厅开展“品读红色经典,赓续红色血脉”阅读马拉松第二场分享展示会此次报告会主要是4至6场的12位获奖者分享读书感悟。

报告会第一项:

由陈殿生书记致会议开场词。

报告会第二项:

公布获奖人员名单,并由一二等奖获奖者上台分享自己的心得体会。分享者相继分享了《长征中的女红军》、《女红军的故事》、《红军长征重大决策见证录》、《中共党史人物传》等书籍中的吸睛故事及读书收获。在分享过程中,主持人也串插了小提问与听众进行互动。

报告会第三项:

刘卫红为获奖人员颁发荣誉证书并与之合照。

报告会第四项:

刘卫红馆长讲话。她说,听了同学们精彩的分享,内心很欣慰,展现了当代大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,也感受到了大家为中华民族伟大复兴努力的决心和勇气。图书馆将继续努力举办精彩活动,给学生提供分享交流心得的平台。

最后所有获奖人员合影留念,本次阅读马拉松分享报告会圆满结束。