2022-01-02好书推荐《遥远的救世主》
2022-01-02 08:00 作者: 编辑:tsg    (点击: )

书名:《遥远的救世主》作者:李雪出版社:作家出版社

作者简介:

作者精通佛、儒、到、易、哲学、玄学等,李红英自从1991年定居欧洲,寄给大量的写作资料给作者李雪,经李雪整理、润色写成小说,后拍成电视剧《天道》,所以说作者的真是姓名是李红英。

内容简介:

讲述了商界怪才丁元英曾效力与德国一家金融公司,他用超出超人的手段用德国资金进军中国股市,掠夺中国财富。后良心发现,退出公司。但是受到了惨痛的代价,他的分红被冻结,导致自己很长一段时间只能吃泡面。后回到古城隐居认识了芮小丹从而发生了一段传奇的恋爱。

经典语录:

1.        古城是留不住你的,我也没有奢望天长地久。你给我留个念想,让我曾经知道你曾经爱过我,我曾经做过这样的女人,别让我把记忆都留在床上。

2.        隐藏与压抑,你不知道?或者知道,又能怎样?

3.        神即道,道法自然,如来。

4.        女人啊,好多贱东西是骨子里生的,只要你是女人就扔不掉。

5.        不能超越本能的男人不是好汉。

6.        愚昧是智者的社会资源。