资源导航
 中文数据库
 电子图书

蔚秀报告厅开通试用
2014-04-01 00:00 作者: 编辑:  吕梁学院   (点击: )

蔚秀报告厅开通试用通知

上海蔚秀公司旗下的蔚秀报告厅,致力于打造中国最高端的网上报告厅,为中国各类高校提供高端、优质的校园讲座视频服务。蔚秀报告厅中的主讲人全部是来自985高校的院士、教授和名师或受邀在985高校举办讲座的国内外名师和社会名人。依托强大的运营团队,蔚秀报告厅不仅实现了对现有讲座视频进行每日更新,而且还可以对新热话题类和大师权威类的讲座进行现场直播,使学生在第一时间更直观、更便捷地观看名校讲座。着眼于数字化校园的发展趋势,蔚秀报告厅开发了移动报告厅服务。除此之外,蔚秀报告厅还提供讲座预告发布和名师巡讲两项附加服务。 蔚秀报告厅希望凭借海量的优质讲座资源和强大的服务能力,让更多的高校学子在第一时间内聆听到国内最高端的校园讲座。

访问地址:http://www.wxbgt.com

产品模式:

名校讲座

Elite University’s Lecture提供中国985高校的优质讲座视频。现有985高校优质讲座600场,作为基础资源;对新近讲座进行每日更新,每年累计更新讲座1200场以上,作为更新资源。 n

同步直播

Live Broadcast每周3场高端讲座的现场同步直播。采用多机位拍摄技术,还原讲座现场的氛围,让本校学生如身临其境;提供即时评论功能,学生在收看直播的同时可以交流互动。 n

名师巡讲

Top Teachers’Tour特聘蔚秀名师巡讲团,可帮助客户邀请名师到本校开设讲座,实现学生与大师的面对面交流。

产品特点:

1. 讲座资源优质

Quality Lecture Resources讲座的主办方全部来自985高校。讲座的主讲人全部是来自985高校的院士、教授、名师或受邀在985高校举办讲座的国内外名师和社会名人。讲座话题新颖、实用,与时俱进:或介绍学术前沿,或聚焦社会热点,或研究真知真相,或探讨解决方案,或讲述大师人生,或分享成功经验。

2. 更新速度快

Quicker Update rate每日更新最新讲座,每年更新1200场讲座,使本校学生如同每天都生活在985高校听讲座。对高端讲座进行现场直播,使本校学生在第一时间分享高端讲座。

3. 产品形式丰富

Various Product Forms不仅有讲座视频的点播,还提供优质讲座的同步直播;不仅支持桌面电脑访问,还支持移动终端上的APP服务;不仅提供在线视频观看,还可以邀请名师面对面交流。

4. 网站功能强大

Powerful Website网站界面友好,采用瀑布流和时间轴设计,易于青年学生接受;提供“快速检索”、“收藏”、“评论”、“分享”、“评价”等功能。支持视频下载,流量统计等功能;发布全国重点高校的讲座预告信息,支持用户发布本校讲座信息。

5. APP客户端先进

Advanced APPs专门为Apple iOs和Android的移动终端开发了APP软件,把蔚秀报告厅升级为蔚秀移动报告厅。在校园任何地点,学生都可以使用APP快捷访问蔚秀报告厅,随时随地听讲座,随时随地开展学习。