图书捐赠

感谢赵愚先生为我馆捐赠图书
2024-03-18 09:46 作者: 编辑:王利利    (点击: )

近日,山西省诗词学会赵愚老先生为我馆送来自著诗词曲联类图书5种,共5册:分别为《磨砺集》、《老牛逢春更奋蹄》、《三人行》、《夕阳璀璨篇》、《卉芥集》。

赵愚先生一生酷爱文学,并付诸于诗词曲创作实践。1992年加入山西诗词学会,又于1997年加入中华诗词学会。自上世纪80年代至今,笔耕不辍,以新声韵为主,先后著有诗词曲联《磨砺集》、《耕耘集》、《卉芥集》、《岁月留踪》、《皓首吟笺》、《老牛逢春更奋蹄》与《夕阳璀璨篇》七本集子。

赵愚先生笔耕不辍的精神值得我们当代人学习。他关心教育、为图书馆捐赠图书的善举更值得我们推崇。我馆诚挚欢迎各位热心人士来捐赠图书,让您的爱书有个最好的归宿,在我馆找到更多的知己!。