感谢信
2012-04-06 00:00 作者: 编辑:  吕梁学院   (点击: )

三月,学雷锋活动月,吕梁学院化学化工系学生会全体成员多次来到图书馆义务劳动,帮助图书馆进行打扫卫生、搬书架等工作。在图书馆老师的指导下,同学们发扬不怕苦,不怕累的精神,非常出色地完成了任务,给同学们提供了非常干净、整洁、舒服的学习环境,得到了老师和读者的认可。

同学们这一高尚行为,不仅体现了当代大学生良好的精神风貌,他们这种乐于助人、服务同学的精神也感染了图书馆的老师和其他同学,同时也是对图书馆工作的一个促进。在此我们向这些同学表示衷心的感谢!特写感谢信,对同学们的先进事迹广为宣传,予以表彰。希望广大同学能以这些同学为榜样,做一个有知识、有能力、有爱心、热心公益事业的大学生。